Entrées

Tarte aux tomates, au chèvre et aux aubergines

Ingrédients : 
– 1 pâte brisée
– 4 tomates
– 1 aubergine
– 1 chèvre en rouleau
– 25cl crème fraîche
– 2 oeufs
– huile d’olive
– sel, poivre

Éplucher une aubergine la couper en lamelles.
Faire revenir à l’huile d’olive l’aubergine jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Faire préchauffer la pâte brisée dans le four.
Couper le chèvre en rondelles ainsi que les tomates.
Faire des couches en alternant aubergine, tomate et chèvre.
Dans un plat mélanger la crème fraîche et les œufs.
Ajouter sel, poivre.
Verser ce mélange sur la tarte.
Mettre au four thermostat 6 pendant 30 ou 40 min.

Régalez vous !!!

(GyPtYs)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.